/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于贵州省第三届教育科学研究优秀成果奖申报的通知
2017-09-11 17:29     (点击: )

各二级学院、部门:

 

为调动广大教育工作者参与教育教学研究的积极性,促进教师专业发展,提高教育教学质量,根据《贵州省教育科学研究优秀成果评选奖励办法(试行)》,我厅决定从201710月起,组织贵州省第三届教育科学研究优秀成果奖申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象和条件

(一)贵州省行政区域内的各级各类学校、学术团体、其他教育机构、社会组织的集体、教师及其他个人均可申报,具体办法遵照《贵州省教育科学研究优秀成果评选奖励办法(试行)》(附件1)的有关规定执行。

(二)申报成果的完成时间为201471日至2017831日期间完成的研究成果。

(三)申报每项教育科研优秀成果奖的单位署名不得超过3个,个人署名不得超过10人。对成果所属权及其他问题有异议,并在受理申报期限内未能妥善解决的,不得推荐申报。

(四)已经获得过省教育厅教学成果奖,省级及省级以上哲学社会科学优秀成果奖、科技进步奖奖励的成果,不能申报。

二、申报名额分配

贵州省第三届教育科学研究优秀成果奖实行限额申报,原则上不突破以下分配名额:贵阳市、遵义市、毕节市 、铜仁市、黔东南州、黔南州各20项,六盘水市、安顺市、黔西南州各 15项,普通本科高等学校每校5项,高等职业学校每校3项,贵安新区、仁怀市、威宁县各 3项,厅属各有关单位、厅直属学校各2项。

三、申报要求

(一)申报贵州省教育科学研究优秀成果奖应当提交下列材料:

1.《贵州省教育科学研究优秀成果奖申报•评审书》一式2份(附电子稿);

2.成果原件及相关证明材料1份(证书类材料可用复印件加盖单位公章替代,不收原件);

3.《贵州省教育科学研究优秀成果奖申报登记汇总表》1份(附电子稿)。

(二)各收文单位须在本文下达的限额范围内择优推荐。每一位申报者只能申报1项成果。

四、成果表彰

(一)贵州省第三届教育科学研究优秀成果奖设一等奖、二等奖和三等奖。省教育厅将为获奖单位或个人颁发证书和奖金。

(二)获奖项目将在贵州省教育厅政务网上进行公示,接受社会监督。公示期为30天。省教科规划办负责处理并裁决举报意见及其他形式的争议。对有争议的成果,省教育厅将组织力量或责成有关单位进行核实。如经查实确属弄虚作假,一律取消成果的获奖资格,收回证书和奖金,并予以全省通报批评。

五、材料报送

(一)请于2017101113日期间,将申报材料集中报送到科研处成果科(联系人:周力军;联系电话:0854-8737047),同时提交《申报书》、《汇总表》电子版,逾期不予受理。

(二)申报材料请自留副本,一经送达,不予返还。

六、其他事项

(一)《申报书》、《汇总表》及其他相关材料可从贵州省教育厅政务网(http://www.gzsjyt.gov.cn/)和贵州省教育科学院网站(http://www.gzsjykxy.cn/)下载。

(二)本次科研成果奖申报工作不收取评审费。

 

附件【贵州省教育科学研究优秀成果奖申报•评审书.doc已下载
附件【贵州省教育科学研究优秀成果奖申报登记汇总表.xls已下载
附件【贵州省教育科学研究优秀成果评选奖励办法.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有