/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2018年国家级项目申报材料上交时间安排
2018-01-20 14:50     (点击: )

(一)全国教育科学规划项目

1、交初稿

请项目申请人尽快将初稿及汇总表的电子版(命名为“部门名称+全国教育+申请人姓名”)打包发送到科研处邮箱:qnsykyc@163.com,科研处将及时请专家进行网上点评

项目申请人最迟于2018222初稿及汇总表的电子版(命名为“部门名称+全国教育+申请人姓名”)打包发送到科研处邮箱:qnsykyc@163.com,不需要上交纸质版申请书。

2、项目评审

2018223日至24,科研处将组织专家对项目进行评审。

3、项目修改、打印上交

通过评审的项目,申请人根据专家的反馈意见进行修改,2018226日下午600前按申报通知要求上交纸质版及电子版(含汇总表)申报材料。

4、申报材料盖章、报送省教育科学院

2018227,科研处对申报材料盖章。228,科研处将申报材料送至省教育科学院。

(二)国家社科基金项目

1、交初稿

请项目申请人尽快将初稿及汇总表的电子版(命名为“部门名称+国家社科+申请人姓名”)打包发送到科研处邮箱qnsykyc@163.com科研处将及时请专家进行网上点评

项目申请人最迟于2018222初稿及汇总表的电子版(命名为“部门名称+国家社科+申请人姓名”)打包发送到科研处邮箱:qnsykyc@163.com,不需要上交纸质版申请书。

2、项目评审

2018223日至24,科研处将组织专家对项目进行评审。

3、项目修改、打印上交

通过评审的项目,申请人根据专家的反馈意见进行修改,2018228日下午600前按申报通知要求上交纸质版及电子版(含汇总表)申报材料。

4、项目信息录入申报系统、申报材料盖章、报送省社科规划办

201831日至2,科研处将项目信息录入申报系统,对申报材料盖章。35,科研处将申报材料送至省社科规划办

(三)国家自然科学基金项目

1、交初稿

请项目申请人尽快将初稿及汇总表的电子版(命名为“部门名称+国家自科+申请人姓名”)打包发送到科研处邮箱qnsykyc@163.com科研处将及时请专家进行网上点评

项目申请人最迟于201831初稿及汇总表的电子版(命名为“部门名称+国家自科+申请人姓名”)打包发送到科研处邮箱:qnsykyc@163.com,要求上交纸质版申请书(A4纸,双面打印)1份。

2、项目初评

201832日后,科研处将组织专家对项目进行评审。

3、项目修改

通过评审的项目,申请人根据专家的反馈意见进行修改,2018313日下午600前在申报系统提交申请书。

4、项目审核

2018314,科研处将开始对项目进行在线审核

5、上交纸质申请书

通过审核的项目,申请人于315日至316打印与电子版一致的纸质申请书2份(A4纸,双面打印),交到科研处项目科。

6、寄送申请书

2018319日上午,科研处给申请书盖章。319日下午,科研处通过邮局统一寄出申请书。

科研处

2018年1月18日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有