科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
黔南民族师范学院关于2018年贵州省教育科学规划课题申报工作的通知
2018-03-26 14:54   审核人:   (点击: )

各二级学院、部门:

根据《贵州省教育科学规划课题管理办法》(黔教办科〔2013421),现将2018年贵州省教育科学规划课题申报工作的有关事宜通知如下:

一、申报要求

()由单位统一组织申报

高等学校和省直属单位的课题申报,由所在单位向省教育科学规划领导小组办公室(以下简称省教科规划办,设于省教科院)择优报送。省教科规划办不接受个人单独申报。

(二)申报名额:我校有15个申报名额。

(三)课题类别

课题类别分为“推荐审定”和“青年课题”两大类。

本年度青年课题申报年龄不超过35岁(198361日以后出生)。非青年课题的申报,不再预设重点课题和一般课题的类别。重点课题的产生,根据申报材料的质量,由贵州省教育科学规划课题评审委员会认定。

(三)申报条件

不具有高级专业技术职务的申请人,须由两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐。推荐人须认真负责地介绍课题负责人和参加者的专业水平、科研能力、科研态度和科研条件,并说明该课题取得预期成果的可能性。

有在研的省教育科学规划课题未结题者,不能申报此次项目。

二、申报时间

2018510(星期四)以前将申报材料交到科研处项目科,课题申报逾期不予受理。

三、材料要求

()申报者材料提交清单

《贵州省教育科学规划课题申请·评审书》(一式3)

《课题设计论证》活页(一式3)

《贵州省教育科学规划课题申报汇总表》(一式1)

 ()申报者材料填写、印制及装袋要求

申报者需严格按《课题申请·评审书》、《课题设计论证》活页和《汇总表》等申报材料中的说明,统一使用电脑输入或钢笔填写。填写不规范者,资格审查不过关,直接淘汰。

《课题申请·评审书》、《课题设计论证》活页请分别使用A3纸双面印制,中线骑缝装订。《汇总表》使用A4纸打印即可。

前期成果需在知网、维普、万方等网站上能够查询,查询不到的视为资格审查不过关,不予申报。

申报者需将所有材料装于1个纸质档案袋中,并将《课题申请·评审书》的封面打印1张粘贴在档案袋封面,并且提交档案袋材料和电子版文稿。其中,用于放置电子版文稿的文件夹须用申报者姓名(申请书命名为申请者姓名,活页直接命名为活页)。

例:

()各二级学院、部门申报材料统一报送清单

1.课题申报汇总表,盖学院、部门公章(一式1)

2.各二级学院、部门受理的所有申报材料(档案袋打包,档案袋正面贴贵州省教育科学规划课题申请•评审书封面)

3.上述两项材料的电子版文稿压缩包。

                                                         

联 系 人:陶然 郭旋

联系电话:0854-8737047

电子邮箱:qnsykyc@163.com

 

 

附件:

1.贵州省教育科学规划课题申请·评审书

2.《课题设计论证》活页

3.贵州省教育科学规划申报课题汇总表

4.贵州省教育科学规划课题评审主要问题清单

 

附件【附件1 贵州省教育科学规划课题申请•评审书.doc已下载
附件【附件2 2018《课题设计论证》活页.docx已下载
附件【附件3 2018汇总表.xls已下载
附件【附件4 贵州省教育科学规划课题评审主要问题清单.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有