/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
黔南民族师范学院2018年上半年科研项目结题验收通知
2018-04-03 09:45     (点击: )

各二级学院、部门:

根据科研项目管理要求,科研项目必须按期结题,不能按期结题的项目,项目主持人需要说明理由,撰写延期申请。

请各部门督促相关人员及时办理科研项目的结题验收手续。项目结题的具体要求如下:

一、结题验收时间

1、教育厅人文社科项目的结题验收时间

教育厅社政处每年于4月和9月对符合结题要求的教育厅人文社科项目进行验收,其他时间不再组织结题验收工作。

2、其他来源的科研项目的结题验收时间

其他来源的科研项目的结题验收没有时间限制,科研人员完成研究任务后,请及时和科研处项目科联系结题验收的相关事宜。

二、结题验收材料撰写与报送

1、必须按照科研处项目科提供的最新结题验收模板撰写结题验收材料,在胶装结题验收材料之前必须将结题验收材料的电子版和纸质版1份报送科研处项目科,科研处审核通过后再按照要求进行胶装

2、请准备结题的老师将结题验收材料于4月16日之前交到科研处项目科。

3、相关结题模板见附件,其他项目的结题模板请和科研处项目科联系。

联系人:陶然,郭旋 电话:8737047

邮箱:qnsykyc@163.com

附件【附件1:(2018版)教育厅人文社科项目结题验收模板.zip已下载
附件【附件2:(2018版)校级项目验收结题模板.zip已下载
附件【附件3:(2017版)省教育科学规划课题验收结题模板.zip已下载
附件【附件4:教育厅自然科研项目结题验收模板.zip已下载
附件【附件5:省科技基金项目结题验收模板.zip已下载
附件【附件6:黔南州科技计划项目结题验收模板.zip已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有