科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2018年度贵州省教育厅高校人文社会科学研究基地项目的通知
2018-04-03 09:46   审核人:   (点击: )

各二级学院、相关部门:

为深入贯彻《省委办公厅省政府办公厅转发<省教育厅关于深入推进高等学校哲学社会科学繁荣发展的意见>的通知》精神,落实《贵州省高等学校哲学社会科学繁荣计划(2012—2020年)》有关工作任务,省教育厅于启动了2018年度高等学校人文社会科学研究项目申报工作。根据《贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究项目管理办法》(以下简称《项目管理办法》)的相关要求,2018年度基地项目由黔南民族师范学院“地方民族文化与教育研究中心”组织招标、审核,最后上报省教育厅审核下达。

为做好2018年度我校省教育厅高校人文社会科学研究基地项目招标工作,经研究决定,向全校招标基地项目:

一、内容要求:以民族文化、民族教育类基础研究与应用研究为主,题目自拟。

二、申报要求

本项目面向校内外公开招标。申报人员认真阅读申报通知,填写申请书(见附件),于2018年4月15日前提交申请书初稿纸质版一式五份(A4纸双面打印)至民研中心,申请书初稿电子版发送至:70486175@qq.com。学校民研中心、科研处将组织专家对项目进行初评,确定申报人员,并进行公示。

三、验收结题要求

1.因项目申报时间变更和方便广大教师职称评定,教育厅调整为每年4月和9月分两次集中进行项目的结项验收工作。

2.各高校要认真按照《项目管理办法》做好结项工作,一是认真梳理、严格审核,对已获立项的项目按完成时间做好结题验收工作,并将结项材料和汇总表(含电子版)如期以学校为单位报送省教育厅社政处,恕不受理项目负责人或成员单独报送;二是重点选题的结项工作需提前向省教育厅报告。

3.须延期、变更项目成员或撤消的项目经所在学校社科管理部门审核同意后,以学校名义向省教育厅提出申请,省教育厅研究同意后方可实施。每个项目只能在研究期内申请一次变更,项目结项后省教育厅将不受理任何有关该项目的变更申请。

四、联系方式

联系人:白红兵 联系电话:18608548437 电子邮箱:70486175@qq.com

附件【2018年基地项目申请书模板.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有