科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2018年度黔南民族师范学院地方民族文化与教育研究项目的通知
2018-04-12 10:27   审核人:   (点击: )

各二级学院、相关部门:

为深入贯彻《省委办公厅省政府办公厅转发<省教育厅关于深入推进高等学校哲学社会科学繁荣发展的意见>的通知》精神,落实《贵州省高等学校哲学社会科学繁荣计划(2012—2020年)》有关工作任务,推动和提升我校民族研究水平,培养民族研究团队,支持学科建设,根据《贵州省高等学校人文社会科学研究基地管理办法》,我校“地方民族文化与教育研究中心”(下称民研中心)2018年设立“地方民族文化与教育研究项目”,现将有关事项通知如下:

一、组织管理

本项目纳入我校科研处统一管理,由民族研究院(民研中心)组织实施。

二、内容要求

贵州南部世居少数民族文化研究;民族地区中小学教育研究;民族地区高等教育研究。题目自拟。

三、申报与评审

我校所有在职在编教职员工均可申报。

申报人员认真阅读申报通知,填写申请书(见附件),于2018年5月4日前提交申请书初稿纸质版一式五份(A4纸双面打印)至民研中心,申请书初稿电子版发送至:70486175@qq.com。民研中心、科研处将组织专家对选题进行评审,并对结果进行公示。

四、立项及研究

视选题和论证情况择优立项五到十项,原则上每个选题研究时限为二年,不结题者不具备下一年度本项目的申报资格。

申报、评审、延期和结题等事项均按照我校科研处相关规定办理。

五、经费及来源

视选题和论证情况每一立项项目资助五千到一万元,项目经费来源民族研究院基地建设经费和民族研究预算经费。二级机构可以根据实际情况给予一定比例的经费配套。

六、联系方式

联系人:白红兵 联系电话:18608548437 电子邮箱:70486175@qq.com

附件【2018年黔南民族师范学院地方民族文化与教育研究基地项目申请书.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有