科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
黔南民族师范学院转发黔南州社会科学界联合会关于申报2018年度黔南州理论创新课题的通知
2018-05-16 12:33   审核人:   (点击: )

各二级学院、部门:

2018年度黔南州理论创新课题申报工作即将开始。根据州社科联工作安排,现将有关事项通知如下:

一、选题及申报

(一)选题方向:针对我州经济社会发展具有战略性、前瞻性和针对性的问题及推进我州哲学社会科学创新发展方面的课题。

(二)申报时间:请按要求认真如实填写《黔南州理论创新课题申报评审表》一式3份,于2018年6月11日前报送至科研处项目科,同时将申报评审表电子文档发送至科研处邮箱邮箱(qnsykyc@163.com)。

二、立项

在所有申报的课题中,经组织专家评审后,列入2018年黔南州理论创新课题。其中,确定3项作为资助项目,资助额度为3000元,待结题验收评审后由州社科联一次性核拨。其他申报项目为经费自筹,由申报单位按照有关文件要求配套相应经费。

三、相关事宜

1. 课题申请人或课题负责人原则上需具备副高以上职称或处级以上行政职务,或有两位以上高级职称专家具名推荐,或申请人所在单位主要负责人推荐。已获国家部委或省级以上立项的项目或子项目,不得重复申报。

2. 申请人最多只能申报1个项目。

3. 课题申报结束后,由州社科联组织专家进行评审,拟立项项目将进行公示,公示期满无异议的予以立项。

4. 获准立项的课题,必须严格按照课题进度组织实施研究。课题组不得任意调整课题组成员,改变原定研究方向和研究计划。如因特殊情况研究计划需作调整的,课题负责人应及时提出申请,经组织单位审核同意后报州社科联批准方为有效。

5. 成果形式为8000字以上的论文或研究报告,结题成果报送截止时间为2018年 12 月20 日以前。课题组织单位统一组织对课题成果进行初审和查重(并附查重结果),查验合格的成果予以提交评审。对课题验收不合格的,将作撤项处理。

6. 课题经费经课题验收评审后,根据等次一次性拨付到课题组织单位,包干使用,超支不补。

课题验收后,由课题申报单位或课题组长所在单位,依据课题评定等次,对相应课题给予配套经费资助。原则上,优秀等次配套经费20000元,良好等次配套经费15000元,合格等次配套经费10000元。不合格等次不予配套。

联系人:郭旋 陶然 电话:0854-8737047

邮 箱:qnsykyc@163.com

附件【附件1:2018年度黔南州理论创新课题申报情况评审表.doc已下载
附件【附件2:2018年度黔南州理论创新课题申报情况统计表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有