2019年贵州省哲学社科规划课题变更事项的说明
2019-07-03 09:37   审核人:   (点击: )

关于现阶段省课题变更事项的说明,按照国家社科办《关于进一步完善国家社会科学基金项目管理的有关规定》的精神和要求,经省社科规划办同意,《贵州省哲学社会科学规划课题重要事项变更审批表》的审批权限作如下调整:

①延期3个月一次 ② 调整经费预算 ③其他(变更课题组成员)三项事项变更由责任单位直接审批,但要注意的是变更后的相关情况要在报省社科规划办结项材料中的课题鉴定结项审批书中有所体现和保持一致(例如:责任单位审批变更课题组成员后,报我办的课题鉴定结项审批书课题成员与变更后的一致)。

其他重大事项变更由省社科规划办负责审批。

黔南民族师范学院科研处

2019年7月3日