科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于在贵州省教育厅高校人文社会科学研究成果评奖活动的通知
2019-10-09 18:18   审核人:   (点击: )

各二级学院、部门:

按照省教育厅办公室印发的文件《省教育厅办公室关于开展高校人文社会科学研究优秀成果评奖活动的通知》的精神,由省教育厅组织开展第四届高校人文社会科学研究优秀成果评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、申报成果

(一)项目成果。2011年5月-2019年8月结项的所有省教育厅高校人文社科科研项目成果(以下简称项目成果)均可以申报。项目成果的认定以《贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究项目管理办法》(黔教社发[2006]296号)的有关规定为依据,每项项目只能有一项成果申报。项目成果结题时间与成果公开发表时间不一致,以发表时间为准判定是否可以参加本次申报。

(二)非项目成果。2011年5月-2019年8月合法出版(以第一次印刷时间为准)的学术专著、社科译著、科普读物、古籍整理、工具书、教材、资料书以及在学术刊物上公开发表的论文。

二、申报资格

(一)申报人必须是我省高等学校在编在岗的教学、科研或行政人员,是申报成果的第一责任人。省教育厅高校人文社科科研项目参加人员不得以该项目独立申报,从校外聘请的兼职教师、研究人员和出国逾期未归人员不得申报。

(二)已获得省部级及以上以及省直厅局奖励的成果不得重复申报。同一申报人最多可以申报两项。

(三)根据文件规定,我院所申报的成果中项目成果与非项目成果比例不能大于2:1。申报成果总数不限。

三、奖励办法

原则上,将分为著作类、论文类、研究报告类三类进行评奖,奖励等级分别为一、二、三等。

四、申报材料

本次优秀成果评奖实行网络申报,同时报送纸质材料。

(一)网络申报。请各申报老师于2019年10月10日后登录http://www.gyu.cn:8295进行网上申报。

(二)纸质材料。

1.《贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报评审书》(附件1)与申报成果获奖、社会反映、引用采纳情况等证明材料按填表先后顺序一并装订,一式三份。

2.申报成果一式三份,其中至少一份原件。

3.申报者须将申报材料装入档案袋内,并将填写完善的《贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报评审书》封面复印件粘贴在档案袋外。

4.各二级学院、部门审核汇总相关纸质材料,并填写《贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报一览表》(附件2)一并报送(纸质版上交,电子版发送至邮箱:179977734@qq.com)。

五、其他事项

(一)高校人文社科研究成果评奖是一项严肃的工作,请各学院(部门)广泛宣传、认真组织,选出真正优秀的成果上报参评,严禁弄虚作假。

(二)参加申报的项目成果必须注明所有项目参加人。

(三)参评成果必须符合国家知识产权保护相关法律法规,不存在知识产权、著作权等方面纠纷。

(四)网上审核、汇总、提交时间从2019年10月10日-10月28日,10月28日晚上12:00系统自行关闭。请各二级学院、部门自行在网上申报,并将纸质材料以学院或部门为单位于2019年11月1日前由各学院科研办统一报科研处成果科(提示:一律不接收教师个人将申报材料报成果科。),逾期恕不受理。

                                                                                               联系人:向丁玎

                                                                                              联系电话:8737047

                                                                                                    科研处

                                                                                               2019年10月8日

附件【附件1:贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报评审书.doc已下载
附件【附件2:贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报一览表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有