/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
黔南州科技局逄焕东局长莅临我校开展科技工作座谈交流会
2017-09-15 10:03     (点击: )

2017年9月14日下午2:30,黔南州科技局逄焕东局长一行莅临我校开展科技工作座谈交流会,校党委书记邹联克、副校长韦煜出席了座谈交流会,州科技局成果科陈宾科长与我校科研处杨再波、李华斌、袁子勇参加了本次座谈交流会,座谈会由邹联克书记主持。

首先,联克书记代表学校对逄局长一行的到来表示热烈欢迎!

座谈会上,科研处杨再波处长首先向各位领导汇报了近几年来,州科技局对我校的科研工作各个方面的支持情况。

韦煜副校长就近几年,我校科技服务地方发展以及与州科技局开展的各项科研工作进行了补充说明和强调。

然后,逄局长就我校如何与州科技开展科技服务合作,如何将我校科技成果转化为生产力,以及我校科技服务黔南经济社会发展提出了多项宝贵的意见,逄局长表示今后将对我校的一流学科建设和科技项目给予大力支持。

最后,联克书记与逄局长就下一步推进我校一流学科建设、科研平台与产学研基地建设、科技服务精准扶贫等各项工作交换了意见。为了做好我校科研工作,联克书记指示:科研处一定要与州科技局高新科、成果科、农村科和社发科加强沟通和紧密联系,多向逄局长汇报!对接各项工作,把每一项工作落到实处,一是加快推进与州科技局高新科和成果科对接开展黔南州十二县市科技管理系统及企业进行科技服务与成果转化的交流会。二是加快推进与州科技局共同开展产学研基地建设工作。三是加快推进与州科技局共同开展校农结合与科技服务精准扶贫工作。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有