我校与科学出版社达成战略合作框架协议
2018-01-15 16:35   审核人:   (点击: )

2017年1月11日上午,我校与科学出版社战略合作会议在行政楼东三楼会议室举行。副校长韦煜出席会议,会议由科研处杨再波处长主持。

首先,经管学院王廷勇博士与科学出版社协商“民族地区乡村振兴与乡村现代化系列丛书”合作细节并签订了系列丛书第一部出版合同。然后,科学出版社策划编辑陈丽华、黄明冀分别做了关于“科学出版社走进黔南民族师范学院”和“展望民族地区乡村振兴与乡村现代化系列丛书”的主题报告;其次,历民学院吴晓蓉院长、经管学院吴忠权院长、旅资学院文静院长以及各参会代表在会上分别做了交流发言。

最后,韦煜副校长与科学出版社黄嘉主任就我校科研成果出版事宜进行了详细的商讨,经全面协商,我校与科学出版社达成了战略合作框架协议,今后我校科研成果出版将得到科学出版社全面支持。这一框架协议的达成对提升我校学术专著成果的层次和水平具有战略意义。

参加此次会议代表还有“民族地区乡村振兴与乡村现代化系列丛书”编委会相关成员和“民族地区乡村振兴与乡村现代化研究中心”成员。