/images/logo.gif
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
2018年度黔南民族师范学院学术委员会第一次会议
2018-04-11 09:50     (点击: )

2018年度黔南民族师范学院学术委员会第一次会议于2018年4月10日下午16:00在行政楼西三楼会议室召开。会议由主任委员、校长石云辉主持。

本次会议主要有三个议题:一是就“首届哲学社会科学成果奖推荐授奖名单”、“首届科学技术奖推荐授奖名单”进行投票表决;二是就“科研先进管理工作者推荐授奖名单”进行投票表决;三是讨论“关于黔南民族师范学院学术委员会换届工作方案”。委员们经过投票表决,一致通过“首届哲学社会科学成果奖推荐授奖名单”、“首届科学技术奖推荐授奖名单”、“科研先进管理工作者推荐授奖名单”,会后将提交院长办公会审议。随后,委员们认真审议了“关于黔南民族师范学院学术委员会换届工作方案”,并提出了切实可行的措施,为学术委员会换届工作建言献策。

最后,主任委员、校长石云辉作总结发言。他指出今后要从四个方面做好工作,充分发挥学术委员会的作用。

一、加强依法治校,做好专家治校、教授治学的工作,积极参加学科建设,体现专家治校的意义。

二、依照上级的相关规定,进一步修订和完善学术委员会章程和议事制度。要尽快制订对委员的管理制度,明确委员的待遇、权利和义务,在下一届换届时一并完成。

三、充分发挥学校学术委员会的作用。学术委员会委员既具有崇高地位,也要担当责任。希望在学校专业建设和学科建设方面发挥积极作用,履行好职责。

四、认真做好换届各项准备工作,公开、公平、公正地把换届工作做好。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有