贵州理工学院科技处处长谢渝春一行到科研处座谈
2018-05-16 12:28   审核人:   (点击: )

2018年5月8日,贵州理工学院科技处处长谢渝春一行到科研处座谈。

座谈会在行政楼八楼中会议室进行。谢处长首先说明来意,目的是了解我校科研是如何配合本科教学合格评估的工作,以及学科建设、研究生培养等工作。

处长杨再波首先介绍了我校科研处机构设置和人员构成,然后详细介绍了我校的本科教学合格评估、学科建设以及研究生培养情况,特别是“科研反哺教学”在本科教学合格评估中所起的重要作用。副处长李华斌就一流学科建设作了补充说明。随后双方就科研项目申报、科研经费管理等方面进行了座谈和交流。座谈在友好、热烈的气氛中进行。

科研处参加座谈会的还有刘婷婷、周力军、岑剑、吴沂晓等。