科研处组织召开省教育厅科研实验室安全现场检查工作布置会
2019-06-18 15:08   审核人:   (点击: )

6月13日,2019年省教育厅科研实验室安全现场检查工作布置会在学校行政楼八楼科研处会议室召开。参加会议的有化学化工学院院长邹洪涛,化学化工学院实验中心主任代虹镜,贵州省普通高等学校磷化工工艺特色重点实验室主任周骏宏,化学化工学院科研办主任黄德娜,生物科学与农学院副院长李静,生物科学与农学院实验中心主任王艳,生物科学与农学院科研办主任陈志,科研处副处长袁子勇、科研处学科办负责人刘维薇。会议由科研处杨再波处长主持。

会上,杨再波处长首先传达了省教育厅2019年科研实验室安全现场检查工作的工作要求,并对本次检查的工作方案进行了详细介绍。

其次,针对本次迎检工作,杨再波处长做了几点工作要求和安排:一是涉及受检查的学院应积极配合学校完成本次检查工作,同时做好实验室安全检查的自查工作和自查报告;二是科研处学科办要对接检查专家明确检查时间,并协助好受检查的学院的实验室根据工作要求完成实验室检查;

最后,化学化工学院、生物科学与农学院分别就就实验室安全检查和运行情况作了交流。

2019年6月13日