我院王廷勇博士主持的重大招标课题顺利结题
2019-09-06 10:24   审核人:   (点击: )

2019年9月4日下午,省教育厅组织来自贵州大学、贵州师范大学等专家对我院王廷勇博士主持的贵州教育改革重大招标课题“贵州‘校农结合’助推脱贫攻坚及产业革命的理论与实践研究”进行评审鉴定。

专家组一致认为:该项目从发展经济学相关理论出发,对贵州不同时段、不同地区、不同类型学校“校农结合”助力脱贫攻坚及产业革命的政策进行比较评估。归纳贵州“校农结合”的典型经验,并从政府视角提出“校农结合”助推贵州脱贫攻坚和产业革命的新举措,研究工作量饱满。所提出的相关举措对打造贵州“校农结合”升级版提供了理论借鉴和实际参考。同时,专家组希望课题组成员对贵州“校农结合”助推脱贫攻坚及产业革命方面的贡献度进行进一步深入研究。该课题顺利结题。

2019年9月5日