科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
2019年第五届学术委员会第二次会议召开
2019-09-12 11:41   审核人:   (点击: )

2019年9月11日下午14点,黔南民族师范学院2019年第五届学术委员会第二次会议在行政楼西三楼会议室举行。会议由石云辉主任委员主持,学校学术委员会成员出席会议。人事处处长汪建、科研处副处长袁子勇列席会议。本次会议审议了“2019年度黔南民族师范学院大学生科技创新计划”、 “2019年黔南民族师范学院校农结合科技扶贫专项计划项目”、“2019年黔南民族师范学院思想政治教育专项计划”、 “2019年度我校“黔南州委蓝皮书立项拟资助名单”、“新增学科与科研平台配套经费名单”、“2019年度我校“第一批学术专著资助名单”、“关于增补黔南民族师范学院第五届学术委员会委员的请示”、“黔南民族师范学院大地论文工作方案”、“黔南民族师范学院关于贵州省学术新苗培养及创新探索项目”、“黔南民族师范学院教育硕士专业学位评定委员会章程(修订)”、“2019年度黔南民族师范学院科研创新基金重大专项计划项目申请指南”、“学科领军人、学科带头人、学术带头人和中青学术骨干遴选和培养管理办法(修订)”和“黔南民族师范学院职称评审管理办法(修订)”等十三项议题。

首先,科研处杨再波处长、研究生处副处长李茹分别就相关议题作了详细的汇报,并对委员们提出的疑问一一给予解答,议题“2019年黔南民族师范学院大学生科技创新计划”、“2019年黔南民族师范学院校农结合科技扶贫专项计划项目”、“2019年黔南民族师范学院思想政治教育专项计划”、“2019年度我校“黔南州委蓝皮书立项拟资助名单”、“新增学科与科研平台配套经费名单”、“2019年度我校“第一批学术专著资助名单”和“关于增补黔南民族师范学院第五届学术委员会委员的请示”等七项议题通过了学术委员会专家表决;议题“黔南民族师范学院大地论文工作方案”、“黔南民族师范学院关于“贵州省学术新苗培养及创新探索项目”、“黔南民族师范学院教育硕士专业学位评定委员会章程(修订)”、“2019年度黔南民族师范学院科研创新基金重大专项计划项目申请指南”、“学科领军人、学科带头人、学术带头人和中青学术骨干遴选和培养管理办法(修订)”和“黔南民族师范学院职称评审管理办法(修订)”等六项议题也通过了学术委员会审议。

最后,主任委员石云辉教授对通过本次学术委员会审议的议题,要求学术委员会办公室,将议题移交提交议题的有关部门,并进一步修改完善,再送学校审批发文。

科研处

2019年9月12日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有