科研处开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
2019-09-25 17:23   审核人:   (点击: )

按照学校要求,2019年9月17日下午在行政楼八楼小会议室,科研处开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会。会上,杨再波处长向科研处全体工作人员传达16日学校主题教育会议精神,着重传达杨未书记领学习近平关于教育的论述,以及陈治松副书记传达的《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于进一步做好我省事业单位公开招聘相关工作的通知》《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》等相关文件。

9月24日下午在行政楼八楼小会议室,科研处开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。会上,杨处长首先介绍了学校分别于9月10日、9月16日、9月23日召开的主题教育会议情况以及此次活动的安排。科研处将根据学校安排拟定学习方案,通过“自学+交流研讨”的方式学原著,学原文,悟原理,力求在科研处全体干部中形成理论学习的风气。

随后,袁子勇副处长领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“中国特色社会主义进入新时代”“当代中国发展的进步方向”“实现中华民族伟大复兴的中国梦”等三个内容。杨再波处长领学《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》中“着力培养选拔党和人民需要的好干部”“新时代要有新气象,更要有新作为”“增强忧患意识 防范风险挑战要一以贯之”等三个内容。(刘婷婷)

2019年9月25日