科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
喀斯特山区植物资源利用与育种国家地方联合工程中心黔南分中心授牌仪式在我校举行
2019-09-24 17:36   审核人:   (点击: )

 

9月22日上午,喀斯特山区植物资源利用与育种国家地方联合工程中心黔南分中心授牌仪式在我校西三楼会议室举行。贵州省农业科学院党委书记(院长)、喀斯特山区植物资源利用与育种国家地方联合工程中心主任赵德刚教授,贵州省农业科学院院长助理朱启运研究员,贵州大学生命科学院副院长、喀斯特山区植物资源利用与育种国家地方联合工程中心副主任文晓鹏教授,贵州大学茶学院院长、喀斯特山区植物资源利用与育种国家地方联合工程中心副主任吕立堂教授,贵州省农业科学院党政办行政科科长高建浩,我校党委委员、副校长韦煜教授出席授牌仪式;参会此次授牌仪式的还有我校科研处处长杨再波、副处长袁子勇,生物科学与农学院党委书记吴大旺、院长宋丽莎、副院长李静以及生物学、茶学学科的学科负责人、学术带头人及学术骨干。授牌仪式由科研处处长杨再波教授主持。

会上,韦煜副校长首先对赵德刚教授一行的到来表示热烈的欢迎和感谢。然后,赵德刚教授代表喀斯特山区植物资源利用与育种国家地方联合工程中心作了重要讲话,随后文晓鹏教授、宋丽莎教授、杨再波教授分别作了交流发言,并就下一步院校深度科研合作和人才培养进行了深入交流。

最后,赵德刚教授向我校授予了“喀斯特山区植物资源利用与育种国家地方联合工程中心黔南分中心”牌。

                                                                           科研处

                                                                        2019年9月23日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有