科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
广州大学科研处副处长马玉宏教授一行莅临我校指导科研业务管理工作
2019-12-24 10:57   审核人:   (点击: )

2019年12月23日,广州大学科研处副处长马玉宏教授、科研处办公室主任张建华、科研处办公室科员代万生一行三人莅临我校指导科研业务管理工作。

下午14:30,指导会在行政楼八楼会议室召开,各二级学院科研办主任、科研秘书及科研处全体管理人员参加指导会。会议由科研处副处长袁子勇主持。

会上,马玉宏教授以“加强‘聚焦、对接、提升’工程,促进学校科研管理能力上台阶”为主题分别从广州大学的建校情况、高水平大学建设概况、科研队伍情况、科研平台建设、科研成果、产学研合作、加强与粤港澳大湾区大学的合作等七个方面介绍了广州大学的科研工作情况及科研管理工作经验。她强调,科研服务要基于新理念,要从布局“5+2”大研究平台、强化校内科研机构的内涵建设、着力推进重点科研平台建设、聚焦培育国家级科研成果奖、项目申报—四级联动等方面来加强科研管理部门的内涵建设。

会后,各学院参会代表就科研管理工作中遇到的问题与马玉宏教授进行了交流。

                                                                             科研处

                                                                          2019年12月24日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有