科研处
 首页 | 组织机构 | 科研政策 | 学风建设 | 办事流程 | 学科建设 | 科研机构与平台 | 学术队伍 | 知识产权 | 科研简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
广州大学科研处处长杨新泉教授一行莅临我校指导2020年度国家级项目申报工作
2019-12-24 13:34   审核人:   (点击: )

应我校科研处邀请,12月23日上午9点,广州大学科研处处长杨新泉教授一行莅临我校指导2020年度国家级项目申报工作,报告会在图书馆三楼报告厅举行,全校理工科相关学院博士、教授、青年教师等百余人参加了报告会,报告会由我校科研处处长杨再波教授主持。

广州大学科研处长杨新泉教授做了题为“国家自然科学基金改革和2019年资助概况”报告,杨新泉教授从科学基金改革、2019年科学基金项目资助概况、2020年项目申请注意事项及进一步加强科研诚信建设四个方面向我校参会的老师们做了具体的讲解。

广州大学科研处副处长马玉宏教授做了题为“国家自然科学基金项目申请交流”的学术报告,马玉宏教授结合自身经验从功夫在申请之外、心态问题等切入项目申请的主题,并重点对项目选题、立项依据、研究方案、研究方法与技术路线、研究基础等做了详细的阐释。

报告会结束后,杨新泉和马玉宏两位教授与现场老师进行了互动,并就现场老师提出的相关问题给予了耐心细致的解答。

                                                                                     科研处

                                                                                 2019年12月24日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院科研处 版权所有