2019-12-24 13:36   审核人:   (点击: )

应我校科研处邀请,12月24日上午9点,暨南大学科研处处长潘启亮教授莅临我校指导2020年度国家社科基金项目申报工作,报告会在图书馆三楼报告厅举行,全校人文社科相关学院博士、教授、青年教师等百余人参加了报告会,报告会由我校科研处处长杨再波教授主持。

暨南大学科研处处长潘启亮教授做了题为“凝练题目,不断提升申报书写作质量-以国家社科基金项目为例”的报告,潘启亮教授从国家社科基金项目类型、国家社科基金立项情况、国家社科基金项目申请书解读和科研管理部门工作建议四个方面向我校参会的老师们做了详细的指导,结合大量申请书实例就国家社科基金项目申请书解读做了详细的解释。

报告会结束后,潘启亮与现场老师进行了互动,并就现场老师提出的相关问题给予了耐心细致的解答。

2019年12月24日